Post by wrinedasarpread on Mar 15, 2022 2:05:23 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dead Ahead: Zombie Warfare ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dead Ahead: Zombie Warfare IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のリソースハック ▞▞▞
▞▞▞ Dead Ahead: Zombie Warfare 2022 version ▞▞▞
素晴らしいゲーム!勝つためにお金を払わなかったらいいのに、それは無料のモバイルゲームにあまりにも多くを求めている笑
ちょっとここたのしい
Dead Ahead: Zombie Warfare Strategi gqbw
正直なところ、それに対する私の唯一の不満は、それが本当に汚れているということです。より難しいまたは通常の任務がより多くのお金を与えるならば、それは大丈夫だったでしょう。さらに、ゲームにユニットや伝承を追加してみませんか。
これは、そうでないものを装ったゲームに勝つためのプレイ/ペイです。ええ、プレイすることはできますが、愚かな犬や速いゾンビに殺到する前に十分な数の人を連れ出すことができないため、すべてのミッションで3つ星を獲得することはできません。とても迷惑です。私は、より良いことをするためにお金を払うことがあなたのチャンスを改善するとは思わない。雇用に必要な水を大幅に減らす必要があります。
日本読されてんんだ…から意外はしと思います。
なる
良いゲーム私はレベル1のステージ8のミソンが嫌いで、悪魔のplzはそれを少し簡単にします
私がプレイした中で最高のゲームゾンビの1つ私は漫画のキャラクターが大好きですそれは本当に良いゲームです
最適化されていれば、ゲームは楽しいかもしれません。タブレットでは遅くて反応しません。そして、smartassがそれがタブレットだと言う前に、私は問題なくより複雑なゲームを実行することができます。それを試してみてください、それが適切に実行されればあなたは楽しんでいるはずです;)
ですか差別されたな?
このゲームは本当に難しくなる可能性がありますが、私はそれを楽しんでいます。
それは良い、楽しいゲームです。完了したら、やるべきことはあまりありません。小競り合いのpvpミニゲームは大丈夫です。特別なことは何もありません。過去数年間のこのゲームの更新の完全な欠如は、このゲームを本当に退屈にしました。
アプリをプレイするのはとても楽しいですが、ゲームでプレミアム通貨を現実的に取得する方法なしで、広告を見てお金を使うことを強く奨励しているようです
このゲームはゲームプレイに優れており、優れたコンセプトを持っていますが、彼らがこのゲームを扱った方法は経験を台無しにし、ゲームは勝つために非常にお金を払うようになりました。小競り合いといくつかのレベルは現金を使わずに不可能になり、今日彼らはゲームで925ドルのswatチームのパックを販売しています。これは実際の30米ドルに相当します。ゲームはマイクロトランザクションによって台無しにされており、その上で彼らはあなたの個人データを収集していると思います。がっかりだよ。
Dead Ahead: Zombie Warfare Estrategia hqw
ゲームは見栄えがよく、プレイするのも楽しいですが、プレイ可能なユニットのようなコンテンツは、ロックを解除することもアップグレードすることもできないほど高価です。これは、あなたが挽くかお金を払わなければならないことを意味します、それは一種の楽しみを奪います。もう1つの小さな問題は、一部の敵ユニットがあなたのユニットを無視し、保護するはずのバスを直接攻撃する傾向があることです。バスはレベルで3つ星を獲得するためにまったくダメージを受けることができないため、これはかなり厄介です。
素晴らしいゲーム、素晴らしいアートとデザイン、そしてたくさんの興味深いユニットとファンのコンセプト。しかし、それが4つ星のゲームである理由は、絶え間ないマイクロトランザクションと、最終章に到達することを期待するために行う必要のある膨大な量の粉砕のためです。本当に素晴らしいゲームですが、いつものようにモバイルはマイクロトランザクションに苦しんでいます。 8/10
Cooking Cafe – Restaurant Star : Chef Tycoon Priložnostne hqsf
ゲームは実際に良いです、私が3つ星だけを評価した理由は実際には重いp2wのためです。コインは耕作が難しいです。小競り合いでは、lvl13charを持っている人と戦うでしょう。あなたは好きなだけですが、lvl6 char?また、燃料の再充電は長すぎます。完全に再充電するには3時間です。 plsは、コインなどを耕作し、燃料の再充電を少し速くすることができるレベルを作ります。
素敵なデザイン。多くのゾンビのライバル。しかし、あなたはプロットを進めるためにたくさん支払う必要があります。
強キャラアンロック刺激に7000G!辛味があり、辛味報酬が約20G(収集3〜4辛の力量)
プレーするのは大変でしたが、勝つためにお金を払って広告を出す人もいました。しかし、私は2年前にこのゲームをプレイし、それでも同じように感じています
相得のシステムややは適用が、二日であり、このゲームは、このこと、ない。
まぁ、
時間の無駄。このゲームは楽しく始まります。可能な限りすべての広告を再生することを条件に、通貨は半寛大に与えられます。ゲームの恐ろしい難易度の上昇に合わせて、まともな金額の通貨を押し出すのはばかげて難しくなります。ゲームプレイに追いつくためにキャラクターを平準化することをお勧めしますが、前進するには特定のユニットを購入する必要があります。これは、ゲームがGrindyドリップフィードコンテンツにドラッグアウトしないと購入できなくなります。これらのタイプのゲームをサポートしないでください。時間の浪費は完璧な定義です。
1回目はおもしろく
これは、4台の電話が変更された後に戻ってきた数少ないゲームの1つです。私はサポートのために開発者に$ 20を投げました。しかし、真剣に、ゲーム内の値札は、モバイルゲームにとってはぼったくりです。プレミアム「コインセーフを開くのに必要なお金は49で、高すぎます。私の$ 20では625 "のお金しかありません。コイングラインド、ダブルまたはトリプルリワードのいずれかを下げるか、実際に私の1ドルを少なくとも50インチのお金にする場合を除いて、私は自分自身がそれ以上支払うことはないと思います。
良いゲーム
地上これ
できてしますこれないで測定序盤だけど、ここで手数料合と無料入そうな予感がしてる
せっかくできのに……おの受ける1回でも受けた☆2するのやーぇ……せせ80%こことかけけととしい、結心鬼ができますよよなぁ
Dead Ahead: Zombie Warfare Strateške igre akd
この8ビットスタイルのゲームは古典的な男対死んだこのユニット(そしてそれはスキンです)はクールです
辛味度は丁度しした易度は味を出してててれにマッチ
このゲームはpay2winへのwayyyyyyyyyです。ゲームをプレイする時間の90%で広告を見たとしても、後の段階ではほとんど役に立ちません。そのゲームで行うのがお金を無駄にするか、少し進歩できるように1秒ごとに広告を見るだけの場合、ゲームは楽しくありません。ミッションから入手できるコイン/材料をバフしてください。